Как выбрать двери

Дверь… За ней можно спрятаться,затаиться от окружающего мира, или — наоборот, ее можно открыть и выйти навстречу неизвестности… Но еще есть то чувство красоты, тот последний штрих, который дополнит линии интерьера и превратит обычное помещение в дизайнерскую разработку. Сегодня сеть магазинов «Двери Оренбурга» может предложить покупателям самые разнообразные дизайнерские решения.
Дополнить облик классической гостиной можно, выбрав деревянные двери. Наши деревянные двери сделаны из массива сосны, выросшей в экологически чистом регионе средней полосы России. Это прочные, красивые двери, которые прослужат вам не один десяток лет. Прикасаясь к ним, вы всегда будете чувствовать тепло родной природы.
Двери с ПВХ покрытием прочно завоевали место на потребительском рынке. Эти двери — влагостойкие, поэтому их хорошо устанавливать в ванных комнатах или в помещениях с повышенной влажностью. Двери с ПВХ покрытием обладают высокой прочностью, поэтому их не повредят ваши любимые домашние животные. В наших магазинах вы моженте выбрать около 100 моделей более чем 50 видов цвета.
Если вы являетесь ценителем всего натурального и предпочитаете изысканный и роскошный интерьер, предлагаем ознакомиться с разделом сайта «Шпонированные двери». Здесь представлены двери, изготовленные с применением натурального шпона ценных пород деревьев, таких, как дуб, красное дерево,венге, ясень американский, офрам, бразильский и американский орех и т. д.
Для современного интерьера в стиле модерн или хай-тек подойдут двери с асиметричными стеклянными вставками. В помещениях, оформленных в стиле минимализм, отлично будут смотреться двери-купе или дверь-книжка. Ассортимент продукции, которую предлагает сеть магазинов «Двери Оренбурга», очень широк. Здесь каждый покупатель может купить такую дверь, которая будто создана специально под выбранный стиль интерьера.
В наших магазинах можно купить и противопожарные двери, которые по пределу огнестойкости подразделяются на Еi /30/45/60. Двери оснащены специализированным уплотнителем, который под воздействием огня расширяется и не дает возможности дыму проникнуть в помещение определенное время (30, 45, 60 минут). Дополнительным преимуществом является наличие теплоизоляционной плиты из негорючего материала.